Родной город

Грабежева Татьяна
Все города всегда прекрасны,
Но свой родной,дороже всех,
В нём даже тени сладкогласны,
Как будто яркий детский смех.

Он манит утром и в закате,
И среди ночи нежит взгляд,
Преобразившися в сонате
Столь восхитительных плеяд.

Что даже в радужной картине,
Всей красоты, душевных чувств
Не передать и в половине
Штрихом дарованных искусств.

Ведь он бесценно уникален,
Он нашей памяти панно,
И блеск зари,что многогранен,
В котором всё воплощено.