Повезло

Татьяна Владимира
С утра я позавтракала минералкой,
Толстеть не хочу, мне фигуру так жалко.
Весь день шила маску под цвет новой шляпки.
Ах, как надоели домашние тапки.
Пошла в магазин, мне батон срочно нужен,
Два ломтика съем я сегодня на ужин.
Котяра бежит. Отошла на три метра.
Кот тоже струхнул. Враз его сдуло ветром.
Мужик с комплиментом подходит… О, Боже!
Ну, всё, я пропала. Никто не поможет.
И, видимо, с красным я переборщила.
Цвет красный – наживка порой для мужчины.
Мужик проспиртован сегодня конкретно –
В окружности вирус убит на два метра.
Но страх лезет в душу, достала рогатку.
Пусть знает, у женщин - железная хватка.
О вирусе мысль вдруг проносится с гулом.
Да, чёрт с ним, с батоном… Я к дому рванула.
И в хлоргексидине стираю колготки.
Но лоб мой холодный… Да здравствует водка!