кАронавирус - спасительное

Дальский
"Каждый мерит по себе".
Что судьба пошлёт тебе?

В'ойны, голод не застал,
От работы не устал,
ВСЁ (что надо) ВПЕРЕДИ!
Улыбнись, и не зуди!
За провизией сходил!
Ниве тюнинг подмаздил**,
Фильтр помельче, и - в поля!
Вот и прожит день не зря!

Вирус в городах сидит,
Не имунных теребит.
Ты же - в поле! У реки
Рядом удят мужики,
Сид* - квадратно-гнездовой
(-не болей, любимый мой -)
Полтора, на полтора.
Свежий ветер, Ангара!!!
Вниз ладонь, и просто пей!
Мой имунный! Не болей!

Парень справа - видно Ной:
Надувной матрас с собой,
Деток двое и жена...
Всё течёт! Кругом весна!..
Два совочка, два весла,
Стопки две жена брала...

У меня ж - еды запас...
(так вот вирус нас и спас)


** подмазди-доведи тюнинг до уровня Мазды
* сид - способ безопасного размещения потенциальных кароновирусоносителей