Не буду о грустном

Людмила Тутова
Я о грустном не буду,
Весёлого мало.
Так устроены люди,
Плетут, что попало.

Вот утонут в проблемах
Народы и власти.
Важней нет у них  темы,
Чем тем о напасти.

Я не буду о грустном,
Пусть другие грустят.
И другие есть чувства,
Их бы вспомнить опять.

Пусть любовью и лаской
Вновь заполнятся дни.
Снова светлой окраской
Засияет огни...
02.04.20.