Как тебе живется?

Елена Белозёрова 3
Как тебе живется в доме нашем?
Не скучаешь ли по нашим деткам?
 В горле не першит, когда ешь кашу?
Кофе пьешь с любимою "конфеткой"?

Не болит под левою ключицей?
И не гложет совесть тихо ночью?
Вспоминаешь маленькую птичку,
Что держал тут долго в клегке? Впрочем...

У тебя должно быть все в порядке:
Мысли, чувства, планы на апрель...
Вывожу я школьницей в тетрадке:
Будем счастливы мы без тебя теперь.
......,...................

А не хочешь книжку для дочурки на ночь почитать, погладить дочку?
А не хочешь стать большим примером взрослому, любимому сыночку?

У меня ещё фонтомной вьюгой, там где крылья обломал, метет...
По весне, когда весь снег расстает- рубчик новой травкой зарастёт...

 
Хоть пока на выдохе тобою
Обжигает легкие, как йод.
Обещаю - это ненадолго, это обязательно пройдёт...