Моя юность!

Аександр Фролов
Куда уходят, мои годы юные,
Как можно всё вернуть домой?
Мне вспоминается детство безумное,
Парили голуби над мной!
Они, садились мне на плечи,
Воркуя песенки свои, я счастлив был
Услышать нечто, почуяв неземной любви!
Ничто уже не повториться,я всё же верю горячо,
Голубка совершит посадку, ко мне на левое плечо!
Урча, свой хит восьмидесятых, она прольёт слезу во мне
И совершит обряд венчания, женив на избранной судьбе!
Перелетая на невесту и возвращаясь вновь ко мне,
Нас познакомит с ней, как в детстве, соединив на много лет!
Вот так, мелькнула моя юность – как будто стёртое мгновение,
Для всех вас – это просто глупость, а для меня знамение!