Рождается новый мир

Лариса Клименко 3
Рождается новый мир.
И обрываются связи.
Чтоб вечной восьмеркой пунктир
Поднял над созданной грязью.
Я создаю узор.
Я тку его медленной мыслью...
Я превращаю Винздор
В безсмысленное корономыслие.
Пришла вам пора понять
Все то,что давно созрело.
Рассыпаться и уйти!
А мы превращаем тело
В иные законы любви,
В иные ДНК Вечности...
А кто запретит любить
Божественной Человечности?
Я в самом зените Солнца!
Стою и вхожу в Портал...
И ЯГЛА СВЯТОГО ДУХА
Передает в Ментал:"
Примите освобождение!
Все корни предков моих.
Мы создаем Возрождение!"
РОЖДАЕТСЯ НОВЫЙ МИР...