47. Молитвой укроем шар земной!

Галина Родюкова
Улыбается нашему Миру
     ярко солнце весеннее,
Пусть принесет оно
       всем нам спасение!
Тучи разгонит, страшный
             вирус сожжет,
И быстрее Земля с себя
          covid стряхнет!

Люди Земли! Трудный час
             к нам пришел,
Чтобы каждый в порядок
       Душу, мысли привел.
В час этот многое может
         зависеть от нас,
Очень важно вместе
     объединиться сейчас.

Цепочкой общей молитвы
      шар укроем  земной,
И вместе одержим победу
      над вирусной тьмой,
Чтобы снова в цветущий 
  сад превратилась Земля,
Поддержи Планету, пред
   иконой склоняясь, моля.

Настал переломный момент
    в движении нашей Земли,
Переход в Водолея эру,
  как нелегок землянам  ты!
Из глаз иконы Богоматери
     "Знамение" слезы текут,
Воистину, Господи,
  неисповедим землян путь.