маменька

Маргарита Анина
...намерен...
...жениться...
.  Извольте....
.  Дослушать.....

.  "Ну...
.   Что...
.   Петербурге...
.   Кого...
.   Приглядел...?."...

.   Она..
.   Вашем..
.   Доме...
.   модисткою...
.   служит...

.   "Дурак!..."

.   Всей..
.   Москве...
.   Рассказать...
.   Захотел?

.   

.