И вирус непременно победим

Надежда Кожуховская
На Землю вновь обрушилась "чума".
Вот только "пир" устраивать не будем.
Мы с Вами не сошли пока с ума,
Вполне цивилизованные люди.

Беречь друг друга и беречь себя,
Помилуйте,ну разве это сложно?
По скайпу пообщаемся любя.
Так жизни сохранить любимых можно.

Давайте дружно дома посидим,
Здоровы что бы были внуки,дети.
А вирус непременно победим.
От нас зависит ЖИЗНЬ на всей ПЛАНЕТЕ.