Сон

Некрасов Андр
Звон в ушах.
В глазах вопросы.
Мысли крах
Уходит вон.
В попыхах
Листает осень
(В удилах)
Мой странный сон.......

Заходил
(Поговорили)
Крокодил
Из детских лет.
Слёзы лил.
И мы с ним пили
Жёлтый ил,
Хмельной букет.

Дом-башка,
А ноги-вата.
Три вершка
Моя душа.
"Знать, лишка
Пришлось на брата!":-
Мне мошка
Твердит жужжа.

Карусель,
Качели, санки.
Сел на мель.
В кармане свист.
Пять недель
Безумной пьянки....
Под метель
Улёгся лист.

Только снег
Скребёт глазницы.
Силы нет
Унять свой пыл.
Кружит век
Зелёной птицей.
Много бед
Я натворил!

Время пять.
Проснулся рано.
Вновь терять
Мне этот сон.
И бежать
В плену тумана
И кричать:
"Изыди вон!".

2003г.