Красный свет

Натали Польс
Все мои друзья мертвы…
Все ушли давно, и даже вы…
Знаешь, я не верю в этот бред,
И судьба ведет меня на красный свет.

Я оставлю все и растворюсь.
Может быть, я завтра не проснусь…
Все, что я имею пропадет.
Я все жду, а время нас не ждет.

Люди все – не те, кем быть должны.
Но вы здесь мне больше не нужны.
Я больше не вернусь, по телу дрожь.
Те же грабли, тот же в спину нож…