Русалка

Натали Польс
Как русалка среди рыб.
Один взгляд – и ты погиб.
Я - сирена, я – мурена
В глубине ты слышишь крик.

Утащу тебя на дно.
Допивай свое вино.
Смог меня ты обмануть,
Скоро будешь ты тонуть.

Океан из моих слез,
Ты герой всех этих грез.
Не хватает кислорода,
Ведь вода моя природа.

И русалка-моя масть,
Море - это моя власть.
Мы увидимся о сне,
Буду ждать тебя на дне.