Умираю

Натали Польс
Эта жизнь меня бьет прямо в печень.
Знаешь, мне не становится лучше.
Все минуты и жизнь-я не вечен.
Счастье давно погасило мне свечи.

Каждый раз просыпаться от боли.
И поверь, я собой не доволен.
И на ранах моих много соли.
Я всю жалкую жизнь свою болен.

И что делать мне дальше-не знаю.
Смысл жизни так часто теряю.
Тех, кто нужен мне забываю.
И мне кажется, я умираю.