Перышко

Тамара Коханская
Перышко летело
На окошко село.
Кто-то обронил
из птиц перо.
И оно летает
словно тихий ангел
Ветром опускаясь
на мое окно.

Может знак оставлен
Может наваждение
Мне предназначение дано.
За окошком снежным
перышки летают
Раздавая Творчество
перо.

Перышко удачи...
Перышко успеха
Тихий ангел кружит
надо мной.
Я открыла створку
Перышко взлетело
Опускаясь на мою
ладонь.