Стыдно за то, что это пишу

Белый Амур
Стыдно за то, что это пишу.

Мужчина воспринимает пугающую мысль и думает "о самом ценном", своём члене, а женщина воспринимает пугающую мысль и думает  "наверное о попе" - предположу.

Ну тоесть, чего Вы пугаетесь. И от чего проблемы у мужчин занимающихся интеллектуальным трудом.
Думать, рассуждать и умничать приводит к невидимым конфликтам энергетик.
Так среднестатистический  водитель автомобиля чпокает свою жену всю жизнь каждый день (имею ввиду водителей, которые на окладе).
А инженер сильно нервничает и переживает по поводу работы, и эти все переживания много раз за день отражаются на его члене.
А водитель автомобиля шофер ни о чем не переживает.
Потому что не думает и у него нет невидимых переживаний "дергающегося" человека.

Так что психика у как у врача - цыничная, хоть это и плохо. Но полезно для здоровья.

Можете понимая природу устройства психики человека и действия невидимых энергетик изучать этот вопрос.

Применять тренировки "невидимые без образа". "Золотая ткань крутится" Или другую подходящую Вам тренировку.

Думаю, Бог дал мозг, чтобы быть ничуть не хуже тех, кто умеет не думать:) Научиться так же не думать ни о чём:)

К сожалению, кто-то использует эти знания во вред окружающим.
Но я такими фантазиями не занимаюсь, наоборот долгое время искал как избавиться от надоедливых мыслей Духов окружающих людей.