Лиса и Ворон!

Лариса Русская
   И если добрая Душа
   зло не имеет власти
   Н И К О Г Д А.

    @@@@@@@@@@@

  Лиса сказала Ворону:
  " Давай дружить....
  на Свете стало трудно жить".

      Да!
  Сырок украла у Тебя
  для этого ведь я - Лиса:
  сам виноват...
  развесил уши, клюв раскрыл
  Вот сыр ко мне  и угодил.
 
    @@@@@@@@@@@@

    Давай дружить?!
  Модель возьмём другую:
  ТЫ - охраняешь;
  Я - ворую и вот вдвоём на
  дело первый раз пошли.....
 

    Вокруг унылые кусты и к
  Ворону вдруг мысль пришла:

  " Ах!
  Ну и стерва Ты- Лиса,,,
  Давно ведь вывезла Леса;
  Дичь перестала бегать...
  Шеи Ты скрутила???
    @@@@@@@@@@@@@@

   И дымом дружба вся ушла:
  Так как мне охранять Тебя?!
 
   Лиса ответила любя:
   
  Осталось Тебе Ворон...
  жопу полизать, а чем не должность?
  Я - должна сказать:

  и Ворон клюв развесив, уши
  навострив вдруг понял...…......…..
  мерзкий этот мир.