Теперь обречена скучать..

Анастасия Приходько
Теперь обречена скучать
По этой мрачной красоте..
Как прежде в беспокойном сне,
Бродить я стану вдоль каналов..
Вблизи прекрасных,гордых храмов..
Среди окаменелых львов,
Цветущих парков и дворцов..
Каштаны,клены и дубы
Своими сильными ветвями
Вплелись в узор моей судьбы..
И частью моей жизни стали..)