Не подводи меня, рука

Валентина Жогленко
Правая моя рука,
Как же ,ты, устала.
Всю весну и лето тоже
Отдыха не знала.
Вот и осень на дворе
Быстро наступила,
Очень сильно я тебя
Видно натрудила.
А пока, пойми,что нам
На отдых рановато,
В огороде ещё дел
Слишком многовато.
Потерпи, прошу тебя,
Вот зимушку дождёмся
Будем только отдыхать,
Тогда и улыбнёмся.
Эх, ты , правая рука
Подвела меня слегка,
Ты же ведь рабочая
И должна быть мощная.
Так давай бери, тяни,
Никого сейчас не жди.
Помощь точно не придёт,
Пусть хоть год ,
Хоть два пройдёт.
Заживай скорей, рука,
Жизнь не сахар, не сладка.

12. 09.2015.