Весною чудеса повсюду

Левиа
Плывёт по небу тучек стая
их солнца лучик золотит,
он в прятки с ними так играет,
слегка конечно же хитрит.
Вот прикоснулся к туче хмурой,
развеселил её до слёз,
слезинки капали на юный
и гибкий стан младых берёз.
Они нарядны ,как девицы,
в уборе модненьком стоят
им песнь поют солисты-птицы
и души пеньем бередят.
Весна...от спячки пробудились
леса, сады, поля и лес.
Какие сны всем им приснились?
Наверно полные чудес.
Весною ж чудеса повсюду;
в дыханьи ветра, в глубине небес
и в аромате незабудок,
весна-то радости ведь всплеск...