Молитва в небеса!

Луценко Клостер Ольга
Пред тобою Господь, на колени встаю
И Тебе сердца двери открою свою
Попрошу чтоб хранил, Ты меня на земле,
И любовью согрел Ты меня в каждом дне.

Я молитву из уст, к небесам возношу,
Благодарность от сердца, выражаю свою
За заботу, любовь и Твое наставленье
На нелёгкий я путь, прошу благословенье.

Верю слышишь Господь, Ты молитву мою,
Верю скоро ответ от Тебя получу.
Знаю, что не оставишь, меня никогда,
Потому что я ветвь Твоя, а Ты Лоза.

Мой Господь дорогой, помоги мне в пути,
Когда силы иссякли, когда сложно идти.
Твой назначенный путь, помоги мне пройти
И споткнувшись вставать, силы вновь мне найти.

  Клостер Оля 01.04. 2020г.