С руками!

Юрий Максимович Бондаренко
Я сел сегодня за машинку.
Нет, не стихи писать, строчить.
С полсотни масок медицинских
За день готов скроишь и сшить.

Что делать, коли  индустрия
Нас обеспечить не смогла?
Мы сможем сами! Мы –Россия!
С руками! Хоть и без бабла.