критик

Маргарита Анина
."я....
. не могу....
  Вас....
. отнести....
. к...
. Священной...
. гИльдии..
. Поэтов.....

.  но...
.  не....
.  согласен....
.  исключить...."....


.  Милейший...
.  Дело...
.  Только...
.  В этом...)...

.  За...
.  Что...
.  Прошу...
.  Меня....
.  Простить...

.  Шекспира...
.  БрОшенным!...
.  Сонетом...