Не такая весна

Аларчин Мост
Воздух особенно свеж, —
Снова весна на пороге,
Радости время, надежд...
Но всё застыло в тревоге.

Не прикоснуться рукой...
Грустные мысли витают.
Март, ну зачем ты такой?!
Люди — не снег, пусть не тают!