Исповедь

Галина Гусева Дымовских
Опять я радуюсь весне…
Который год один, и снова
Живу я будто бы во сне,
Воспоминаньями былого.
      Я понимаю, что нельзя
Вернуть всё, отмотать как плёнку,
Лишь боль в груди грызёт меня…
Заплакать в пору, как ребёнку.
       Я вспоминаю те года,
Где вмести были -  мы и дети.
Все были счастливы тогда
И берегли мгновенья эти.
       Была любовь и страсти пик
Испытывали мы с тобою,
Но жизнь загнАла нас в тупик
И вдруг… разлучены судьбою.
        Растратил жизнь по мелочам,
Потерян смысл, всё бестолково.
Не веришь ты моим речам,
Себя обманываю снова.
         Признаться мне, пора пришла…
Не смог я побороть ту силу,
Что душу в клочья порвала
И тянет вновь меня в трясину.
         Прошло уже немало лет…
Надежда гаснет год от года.
Ни с кем мне счастья в жизни нет.
Я жду лишь ТВОЕГО прихода.