Предназначение

Татьяна Саренко
Зачем даётся людям, поколеньям, странам
Искать себя, творить, мечтать и жить?
Испытывать на прочность неустанно
Весь этот грешный,  неспокойный мир?

И в поисках себя, ломая копья,
Смиряться с бренностью иль, возгораясь, жить,
Стремиться к радости Творца иль затухать в неверье,
Мечтать о счастье или вовсе ненавидеть жизнь?

Во всём видна единственная до предела правда –
Чтоб что-нибудь понять и видеть жизни смысл,
Дано нам осознать, что жизнь  -  прекрасна, право!
Прекрасна! И для всех без исключенья. Вот и смысл.

Твоё предназначение – любить и быть всегда любимым,
Творить добро, в стихах,как в море,слыша сердце, плыть…
И лишь за то, что любишь, видишь, пишешь, знаешь
И можешь убедить, - спасибо Господу, любимый,
Значит, будем жить!

02.04.2020г.