Крепкий кофе напополам с печалью...

Марина Деетьен
Крепкий кофе напополам с печалью...
Я сижу на кухне, пока все спят.
Год был неплох тогда, в самом начале,
Практически вечность тому назад...

Крепкий кофе из фарфоровой чашки
Горьким апрелем обжигает рот.
Хочется пуститься во все тяжкие
И жизнь перемотать на год вперёд.

Крепкий кофе без привычного вкуса
Растворяет в утре ночные сны,
Последняя капля приводит в чувства,
Тёмным пятном на салфетке весны.

01.04.2020