***

Андрей Шигин
заметка на полях
(режимно-самоизоляционная)

* * *
Дорогая, поскорее мне налей
Антисептика! Я выбрался из дома,
Ускользнул от вездесущих патрулей,
Обошёл заслоны и кордоны.
Я скользил ужом, что было сил,
Мчался вскачь, земли не чуя даже.
Но, прости меня, я гречки не купил…
Водки взял – пока она в продаже.

02.04.2020