Не знакомому поэту

Анна Бахмат
Мы с тобою, почти не знакомы,
И не свидимся, может быть, вовсе.
Но тебе я озвучить готова,
Ритмы сердца, как азбуку Морзе.

Мы с тобою, повязаны ритмом,
Чувством такта и множеством слов.
Так плетёт кружева свои рифма,
И ты ею делиться готов.

И пусть этот, две тыщи двадцатый,
Тебе радость, удачу несёт,
А грустинка, в году девятнадцатом,
Позади остаётся, уйдет.

Я желаю тебе вдохновения!
Пусть оно, как пушинка парит.
И порывы, души откровения,
В этой лёгкости, вечно хранит.

Ведь не зря, все зовут тебя «Света»!
Имя радость, добро всем несёт,
Посылая, всем лучики света!
Тебе, точно, в сто крат повезёт