Люди с устойчивой психикой

Ольга Маткова
Люди с устойчивой психикой,
Трезво на мир смотрящие,
В любой непростой ситуации
Решенья найдут подходящие.

Эмоции спрячут ненужные,
И трезво оценят события,
Пока мы, собой озабочены,
Все заняты саморазвитием.
 
Волнуемся, словно море мы,
И мечемся в небе чайками,
И дышим как паром чайники,
Пока не затянут нас гайками.

Люди с устойчивой психикой,
Спасибо за ваши старания!
За то, что включаете головы,
Когда миром правит отчаянье.