Не бойся жить

Адэлаида Китмун
Жизнь не страшна, страшнее смерть
Пока ты жив ещё всё можно
Перед тобой лежит весь Мир
Бери и делай всё, что хочешь!
Пока по венам бежит кровь
Значит ты жив и бьётся сердце
Так, что не дрейфь и будь готов
Быть сильным в час когда придётся.
Последний вдох страшней всего,
А пока жив, не смей бояться!
Это ведь ТАМ нет ничего,
А здесь, поверь, не всё так плохо.
Тот, кто сказал, что жизнь страшна
Не видел смерть во всём обличье
У смерти серые глаза
В которых только безразличие.
Она придёт когда не ждёшь
Вопрос лишь, сколько у нас время?
Страшнее смерти не успеть
Сказать "Прощай!" своим любимым.
Не усложняй жизнь пока жив,
Будь с собой честен и не бойся
Ты помни просто - страшна смерть,
А жизнь сложна, но мы прорвёмся!