Романс. Ветер Перемен сметёт печали...

Галина Яловол 4
          * В  печали  глаз  твоих  читала  я  ответ,
            Хоть   вид  твой  был   почти  что …  независим. --
            Дрожал     багряно - алый    на  стёклах    …  рассвет ,
            В    наши    чувства        селился   уже   кризис …

          * Как  веточку,  сломала   буря   вдруг  Любовь,
             Ненужные  качались  оправданья;
             И  выходили  уже  призраки  из  снов, --
             Без   божества,   и  без  очарованья ...   

          *  Уже  не  будет    прежних    ароматных  встреч,
             И  музыка  Шопена …  отзвучала ;
             Вино  закрыто,  и    нет  поцелуев  плеч, --
             Рапсодия   Любви   уже  скончалась …

          * Ветер  Перемен   сметёт  печали  наши,
            И  я   отпускаю  тебя …  без  боли;
            Наверное,  каждый     из    нас    будет      Счастлив.
            Без  этой   для   Сердца     страшной   Юдоли …

                ***************************************************
                Галина  Яловол 4.