Русский организм

Сергей Константинович Акимов
Русский организм (фантасмагория на тему коронавируса)

В первый раз переболел я коронавирусом,
Закалил иммунитет, "мама не горюй",
Для кого то вирус тот был по жизни минусом,
Для меня же только плюс, вам я говорю.

Победить решился я, эту тварь микробную
И не страшно было мне даже умереть,
Организму дал тогда, я такую вводную,
Заразиться вирусом и переболеть.

Как же вирус тот поймать? Он похлеще лешего,
Что ни делал только я, что не вытворял!
Не сочтите же меня вы за сумасшедшего,
Бабам кашляюшим в рот я язык сувал.

Руки я вообще не мыл, грыз я ногти грязные,
Все перила вылизал, аж язык саднит,
Не берут они меня, вирусы заразные
Привязался б хоть один гнойный паразит...

Наконец то повезло, видно вирус сглазил я,
С языка у вдовушки он в меня проник,
Ох и поплохело мне, ох и заколбасило,
Ухватил меня тот вирус прямо за кадык.

Возмутилася во мне, вся душа гражданская
И кричал я западу, НАТО не пройдёт!
Душит, душит тварь меня, тварь американская,
Но не сдастся вирусу русский патриот!

Шли вперёд микробы те, танки с пехотинцами
И стучал по темени обнажённый нерв!
Организм боролся мой, как под Курском с немцами,
Ждал в тылу у органов жизненный резерв.

Я ввязался в бой не зря, докажу Америке
И поганых вирусов уничтожу рать,
Пусть скулит Европа вся, бьётся вся в истерике!
Русского бактерией вам не запугать.

Организм на танки шёл с коньяком и водкою
И стучало сердце в нем будто пулемет
И горели вирусы, танки те с пехотою
И горел под лёгкими сбитый самолёт.

Организму почести мною были отданы,
А коронавируса больше уже нет...
Выдюжили все мои дорогие органы
И трубил за здравие мой иммунитет.