Белая зима

Анна Крупенина
 
Зима не показалась толком,
А в травме множество людей.
На грязных баночных осколках
Упал, да птиц увидел – “снегирей”,
И треск услышал где-то рядом
На землю выпавших зубов.
Лежал я массой безобразной.
К подобному не был готов.
В тот час с приличием расстался,
Вопил, молил на все лады,
Не находя в себе баланса…
Таким дождался медсестры.

На мир смотрю в пол оборота,
Не развернуться не крича.
Студента медика работа…
Белеет гипс аж до плеча.