Мне, если что и померещится

Путяев Александр Сергеевич
Плевать на происки инфекции,
пока есть масло и акрил!
Со скипидаром по инерции
глотаю звёздный аспирин

и разбиваю, точно ландыши,
на терции  за вдохом вдох.
О, перламутровые клавиши,
вам да помогут Бах и Бог!

Мне, если  что и померещится, –
я на колени упаду
принять причастье от скворечника
на вербной веточке в саду.