Любовь от любви

Игорь Бушмелев
Прошлое моё позови
По тропам утерянным.
Взгляд в пространство ночь искривит
Дорогами тайными.
Есть любовь, так надо хранить
В пространстве и времени.
В поисках любви от любви 
Найдутся  скитания.

Сизым утром стелется дым,
Полночная стихла песнь.
Ночь назад соскучилась ты,
А нынче прощаемся.
Чувства в полночь в книгу собрал,
Подарок твой в рифмах весь.
В поисках добра от добра
Приходит отчаяние.

Руки к солнцу вверх подними,
Представь очертания.
Берег с моря вновь ждёт прилив,
Покуда есть преданность.
Гостя близкого в дом свой прими.
Фальшивая ненависть.
В поисках любви от любви
Найдутся скитания.