Правда

Нилари Сканн
Не сдержалась... Обидела правдою.
Слово - выстрел! Мгновенно! В лоб!

Но кого теперь это радует?
Ты с теплом. Я душу в сугроб!

Воробья не вернуть призывами.
Рядом, да не достать рукой.

Не печалься, моя красивая!
Твоя грусть - в моем горле ком.