СССР - экспрессивное

Александр Миронов
…плачут забытые в снах регулярные:
комкоры
комбриги
командармы
курят в кулак
тонут в Яике
от профиля к ордену в одном паяльнике
кухарки
колхозники
пролетарии
- также присутствуют в депозитарии
отдельно
- Бродский
отдельно
- Набоков
Тарковский…
прилепленный не слишком высОко
трамвай до Манежной
гирлянды ГУМа
присутствуют дерзко сапфиро-безумно

отпеты гимны за Времени блик
остатки смысла печалью неясной
в размытой исходности красок
собраны Мунком в крик