Черты характера

Анатолий Уминский
Как будто портит ржавчина нутро
И всё равно, что горе, что добро -
Не хочет знать свои границы Злость...
Помочь ей сможет лишь сердец тепло.
                *.   *.   *.   
Совсем забыв о личном в трудный час
И это далеко не в первый раз,
Не требует оплаты Доброта,
Своё не выставляет на показ.
                *.   *.   *
Не радует тебя весна никак?
Гнетёт обида словно ночи мрак?
Но Богом дар Прощенья дан тебе...
Сними с Души своей её колпак.
    
    *    *    *    02.04.2020 г.