Холостяцкое

Юрий Алексеев 3
Одиночеством утро отмечено.
 Бутерброд ,чай горячий слегка
Снова некому сказать "До вечера!"
И не слышно нежное "Пока!"
День пройдёт суетой и заботами
Но ,когда возвращаясь домой ,
Вновь глазами встречаешься с окнами
Где застыл неуютный покой!