Память о Твин Пиксе

Павел Козярский
Перекурено, накурено,
Снимай топоры, вешай грабли,
С Лорой Палмер, набедокурено,
Были мы сильны, а теперь ослабли.
У орла на заднице,
Не осталось перьев,
Но индейцы ходят довольные,
Но какая разница,
На закате эры, слышим мы совы ухи непроизвольные.
Что у Купера внутри,
Отражено на физиономии,
Мы заключаем пари о его анатомии.
Со словами «в корень зри».
От Купера из Твин Пикса,
До Купера из Теории, расстояние ближе,
Чем можно представить,
И какие нам еще придумать истории,
Чтобы удовольствие публике доставить.
Вспоминая как тебя в детстве лапали,
Я забываю, как меня превращали в кровавое месиво,
И я падал, и вера моя падала,
А вокруг все цвело задорно и весело.
Можно каяться и не возвращаться,
Забыть про завтра, быть прошлого арестантом,
Можно оплакивать жизнь, смерти улыбаться,
Но у Спасителя, не было и нет других вариантов.