Черновик полжизни - бытовухе на заклание...

Соня Поляк
Полжизни - бытовухе на заклание,
Три фотки на страничке в одноклассниках,
И пшик один в твоих воспоминаниях
О той любви, что так мусолят классики.

А бывшему воцапят из Б*ядуево
(Ведь как-то докатился он до этого)…
Наверно черти заждались в аду его
(Нечистой, что не грех, то - фиолетово).

И места нет в твоих воспоминаниях
Для мира из букетов и поэзии -
Полжизни - бытовухе на заклание
(На пыль и на закуски с майонезами).

Без слез, без боя, отступило прошлое
(Тебе постылое, ему не важное).
Упреки замерзают под порошею:
Полсотни было в сумме, нынче каждому.