Дворникам посвящается!

Сергей Федченко
В социально- профессиональной иерархии нашего больного на голову общества дворники находятся в самом низу, составляя якобы класс отверженных и ни на что не способных.. В иерархии Отца Небесного дворники есть почитаемые и любимые дети Его, которым Он поручает часть своей работы по очищению Матушки Земли, по наведению порядка, по уборке грязи за другими людьми, по гармонизации вверенной Богом дворникам территории.. В непростое время виртуальной вирусной атаки дворники находятся на передовой борьбы с распространением псевдозаразы!  Они в одном ряду с врачами, вирусологами, военными! Они надежда Отца Небесного, что дворники не подведут и установят надежный гигиенический заслон псевдозаразе на бытовом уровне! Каждый дворник должен понимать важность его работы в настоящий момент, что на него с надеждой смотрит сам Всевышний! Высокая осознанность и ответственность ценны как никогда! Наше оружие- море хлорки, чистые полы и стены! Как сказал Джон Кеннеди: "Не спрашивай что страна может сделать для тебя, спроси себя что ты можешь сделать для страны!" Мы не маленькие люди, мы можем сделать многое!