Корёжит мир...

Татьяна Постнова
Корёжит мир... Умы людей
Привыкли к допингу Сети,
И самой дикой из идей
Так просто в разум наш войти.
Но нам настал проснуться час,
Чтоб встретить Истины рассвет.
Тьма лжи уничтожает нас,
Но знайте: смерти духа нет!
А тело рушится тогда,
Когда в душе живёт беда.
Так не пускайте страх в себя,
Храните огонёк лампады,
Живите радостно, любя -
Любви не ведомы блокады.
Спасти планету может каждый,
Хоть в это верится с трудом...
Но мир меняется, и дважды
Мы в ту же реку не войдём.
Родится новое сознанье,
Чтоб каждый мог сильнее стать.
Я знаю: это испытанье
Даровано как благодать.

02.04.2020