Территория страха

Сергей Федченко
Сегодня интересное время, когда проверяются люди на тест кто они есть-тварь дрожащая или человек?.. Человек, управляемый страхом, становится животным теряя звание Человека! Если кто-то поддастся нагнетаемой истерии и включит эмоцию страха, тот дает разрешение на участие в негативном сценарии темных сил.  Сценарий может включать в себя не только распространение псевдоинфекции, но и цифровизацию всех сфер жизни, вакцинирование, чиппирование, тотальный контроль и террор. Человек ставший животным, лишается защиты Высших сил, как отказавшийся от эволюционного пути развития, потому его участие в сценарии темных сил может закончиться плачевно.  Человек устойчивый к информационным зомби- атакам напротив заручается поддержкой Сил света в эпоху перемен. Таким образом, происходит дифференциация человечества по степени эволюционного развития –люди с человеческим строем психики имеют больше шансов выжить, чем люди с животным строем психики. Потому имеет смысл выйти из поля манипуляции сознанием, выключив телек, сотик, интернет, исключив из круга общения паникеров и пессимистов! Есть такой слоган- «Опасность-факт, а страх ваш выбор!». Наш выбор в эпоху перемен высокая осознанность, спокойствие, здравый смысл!