Любимое...

Деплоранская Елена
Мы любим всё нарядное,
красивое, блестящее!
Зачем нам тени бабушек,–
уродливых старух?
Они от жизни прячутся
да на судьбу всё плачутся,
и просят они Господа,
чтоб жизни свет потух...
Любите всё шикарное,
красивое, нарядное,
но не чурайтесь бабушек,
уродливых старух!
Придёт пора суровая!
И старость бестолковая
вас так же изуродует
и сломит гордый дух...
Тогда вам бабка вспомнится
и сердце вдруг наполнится
любовью к ней, и жалостью,
да поздно – вот беда...
Любите наших бабушек,
жалейте наших бабушек,
как деток, милых лапушек,
ТЕПЕРЬ, а не ТОГДА!