Я тебя обзову...

Евгений Цехмастренко
Я обзову тебя - любимой назову,
На этом свете лишь одну люблю.
Моя принцесса, мой очаг огня,
И без тебя никак прожить и дня.
Ты моя вредина, истерика моя,
Но ты чудесная, и самая любимая.
Моя капризная, ты солнышко мое,
А я твой милый, чудо я твое.
Ты моя ласковая, лишь ты одна нужна,
Моя игривая такая лишь одна.
Тебя увижу - крепко обниму,
Все потому что я тебя люблю.
Я обзову тебя - женою назову,
И свою жизнь с тобою разделю.
Ты мое все, а я ведь все твое,
И жизнь свою, мы проведем вдвоем...