От всей души тебя благодарю

Лев Полыковский
От всей души тебя благодарю.
Себя тебе как сувенир дарю.
Буду стараться мир твой украшать,
тобой, конечно,  чтоб мечтой сиять.

Чтобы любовь твой освещала взор,
какой приятный для очей узор!
Сплетенье  счастья, света и добра,
и принимать улыбки на ура.

С тобой общенье - солнечный привет.
Тебя прекрасней в целом мире нет!
Ты, в самом лучше смысле, мой кумир,
украсившая смыслами мой мир.

2.04.2020