Хочу

Сергей Никитин 1
Хочу тебя любить и быть тобой любим
Дайте мне минуту счастья
Пускай  сей шаг не повторим
Тебе в глаза смотря
Не упускаю каждое мгновение
Мой чуткий сон
Твоё прикосновение
Как нежный бархат на ветру
Развеет все мои печали
Прогонит прочь неутолимую тоску
Томимый жаждою прошу впусти
Ты слишыш хочу с тобою жить
Не отпуская больше никогда
И будем мы с тобой рассвет встречать
До самого конца
Родная слышишь?
Хочу с тобой на век
Однажды встретивши
Мой славный горячо любимый человек.