Услышь меня...

Александр Орлов 8
      
 
Я хочу чтобы ты услыхала
звук мелодии, что я  пою:
славлю звёздное покрывало
или в росах солнце ловлю

Как макушками сосен касаюсь
и вдыхаю лазурную даль,
отражению озера каюсь,
что лишь миг на Земле,а жаль...

Мне бы взять у Луны белила,
да закрасить грехов своих след,
и светиться второй половиной,
взяв у первой ., любви рассвет.